使うのは、この4色。

つや消しのクリアーを全体に吹き付けて作業開始。
下面は、2色。

エナメル溶剤でのばします。

一部のばし切っていない・・・
でも、効果は感じます。
上面は4色で。

のばした後の写真を撮り忘れました。
油彩が乾いてから半艶クリアーを吹きつけて完成となります。
写真はいずれ。
晩御飯。
スーパーで買ったしめ鯖の広島菜巻き。

580円。大好き!(^^)!
ぶり大根。

久しぶり。冬に作り忘れていました。
秋刀魚の干物。

デカくて皿からはみ出したので、尾頭抜き。
全景。

百薬の長。

これ、ウマくて飲みすぎる・・・(~_~;)
ではまた

つや消しのクリアーを全体に吹き付けて作業開始。
下面は、2色。

エナメル溶剤でのばします。

一部のばし切っていない・・・
でも、効果は感じます。
上面は4色で。

のばした後の写真を撮り忘れました。
油彩が乾いてから半艶クリアーを吹きつけて完成となります。
写真はいずれ。
晩御飯。
スーパーで買ったしめ鯖の広島菜巻き。

580円。大好き!(^^)!
ぶり大根。

久しぶり。冬に作り忘れていました。
秋刀魚の干物。

デカくて皿からはみ出したので、尾頭抜き。
全景。

百薬の長。

これ、ウマくて飲みすぎる・・・(~_~;)
ではまた