トマトと新玉ねぎを刻んで、オリーブオイルと塩と黒胡椒で味付け。
豆もやしをレンチンし、ごま油と中華ドレッシングをかけます。
ホウレン草とベーコンを炒め、玉子を回しかけたもの。
そして、アボカドディップ。
今回はベーコンを刻んで炒めたものを混ぜました。
ゆで卵を添えて晩御飯。
バゲットにアボカドとトマトをオン。
ウマい・・・(^-^)
ではまた
豆もやしをレンチンし、ごま油と中華ドレッシングをかけます。
ホウレン草とベーコンを炒め、玉子を回しかけたもの。
そして、アボカドディップ。
今回はベーコンを刻んで炒めたものを混ぜました。
ゆで卵を添えて晩御飯。
バゲットにアボカドとトマトをオン。
ウマい・・・(^-^)
ではまた