リベット打ちに疲れてきたので、気分転換にコックピット作り
タミヤの説明書では、コックピット内の基本色に同社のデザートイエローが指定されています。
手元にないので、近似色のクレオスNo19サンディブラウンを使いました。
パーツ数は12
塗り分けました。墨入れはウェザリングカラーのグランドブラウン。
計器盤のメーター類はデカール
虫眼鏡で確認しながらの作業・・・結構大変でした・・・
組み立てはストレスなし!さすがタミヤ
胴体にマスキングテープで仮止めして記念撮影
今日でリベット打ち完了予定
今ザワザワしているスパイス
モモ肉を焼いて、そこに「ほりにし」を振りかけて
・・・ウマい・・・
相当ウマい・・・
アマゾンで1瓶約900円とお高いですが、結構の量があるのでOKとします。
鶏肉だけでなく、牛・豚・魚・パスタ等に使えるとのこと。
富士山本宮浅間大社近くの売店で買った曽我漬け
国産の大根、キュウリを酒粕で漬けたもの。
これもウマい!!
どんなに暑くても湿気があっても、食欲は落ちない・・・(*^^*)
タミヤの説明書では、コックピット内の基本色に同社のデザートイエローが指定されています。
手元にないので、近似色のクレオスNo19サンディブラウンを使いました。
パーツ数は12
塗り分けました。墨入れはウェザリングカラーのグランドブラウン。
計器盤のメーター類はデカール
虫眼鏡で確認しながらの作業・・・結構大変でした・・・
組み立てはストレスなし!さすがタミヤ
胴体にマスキングテープで仮止めして記念撮影
今日でリベット打ち完了予定
今ザワザワしているスパイス
モモ肉を焼いて、そこに「ほりにし」を振りかけて
・・・ウマい・・・
相当ウマい・・・
アマゾンで1瓶約900円とお高いですが、結構の量があるのでOKとします。
鶏肉だけでなく、牛・豚・魚・パスタ等に使えるとのこと。
富士山本宮浅間大社近くの売店で買った曽我漬け
国産の大根、キュウリを酒粕で漬けたもの。
これもウマい!!
どんなに暑くても湿気があっても、食欲は落ちない・・・(*^^*)