インカのめざめと一緒に安納芋も
お取り寄せしてみました♪
安納芋は去年初めて食べて
これで2回目
やっぱり一番おいしい食べ方は
焼き芋につきる~!!
200度のオーブンで40分から50分焼くと
出来上がり。
安納芋は別名、蜜芋ともいうんだけど
その名の通り、アルミホイルから蜜がにじみ出て
鉄板の上で飴になってましたww
3つ入ってたんだけど2つは焼き芋で
そのままパクリ!!
焼き芋2つの内訳↓
旦那1/2個 papiraki1/2個、ベビちゃん1個
やっぱり大好きな食べ物は、口の開け方が違いますねww
おかゆさん食べるときは、こんなに大きなお口
してなかったぞ
残りの1つは、焼き芋を裏ごしして
スィートポテトにして食べました
この季節にしか食べられない安納芋。
ぜひぜひ、お勧めです♪
どちらも送料無料で¥1000です