前回のリベンジ。
今回は配合も焼き時間も替えて。
今回は配合も焼き時間も替えて。
前回は薄力粉も加えソフトなパンだけど、
papirakiが好きなのは耳が固いパンだと分かったので
強力粉100パーセントで。
焼き色が薄かったので
160度で30分→170度で32分+そのまま庫内で30分放置
papirakiが好きなのは耳が固いパンだと分かったので
強力粉100パーセントで。
焼き色が薄かったので
160度で30分→170度で32分+そのまま庫内で30分放置
やっぱり腰折れ~。
でも、配合はこれでよし!!
前回同様、ぶっといサツマイモをペーストにして
練りこんで作りました♪
今度は180度で40分焼いてみるか、
それとも170度で焼き時間を延ばすか。。。
オーブンのくせがまだ分からないpapiraki.
どうも、このオーブンと相性が悪いんだよなぁ~
それとも170度で焼き時間を延ばすか。。。
オーブンのくせがまだ分からないpapiraki.
どうも、このオーブンと相性が悪いんだよなぁ~