前回のリベンジ。
今回は配合も焼き時間も替えて。
今回は配合も焼き時間も替えて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/4c/4c8f24f5fcfe0015fc49f25209b15595.jpg)
前回は薄力粉も加えソフトなパンだけど、
papirakiが好きなのは耳が固いパンだと分かったので
強力粉100パーセントで。
焼き色が薄かったので
160度で30分→170度で32分+そのまま庫内で30分放置
papirakiが好きなのは耳が固いパンだと分かったので
強力粉100パーセントで。
焼き色が薄かったので
160度で30分→170度で32分+そのまま庫内で30分放置
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/70/9d49d6043ba7783db3eee1a1704ae4c6.jpg)
やっぱり腰折れ~。
でも、配合はこれでよし!!
前回同様、ぶっといサツマイモをペーストにして
練りこんで作りました♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/05/2ceced133451abb5ef53e651ee14e45b.jpg)
今度は180度で40分焼いてみるか、
それとも170度で焼き時間を延ばすか。。。
オーブンのくせがまだ分からないpapiraki.
どうも、このオーブンと相性が悪いんだよなぁ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
それとも170度で焼き時間を延ばすか。。。
オーブンのくせがまだ分からないpapiraki.
どうも、このオーブンと相性が悪いんだよなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)