水と砂糖とレモン、バターで作るんだけど、
お芋を焼いて甘くし、水の代わりにミルクで煮たら
もっと美味しくできるんじゃないかなと思って
作ってみました♪
名づけて「焼き芋ミルクジャム~♪」(そのまんま)
焼いてお芋の糖度を最大限に
引き出してあげました♪
グラニュー糖三温糖に変えて。
やさしい甘さで、サツマイモジャムよりミルキー
サツマイモ好きさんにお勧めです♪
水と砂糖とレモン、バターで作るんだけど、
お芋を焼いて甘くし、水の代わりにミルクで煮たら
もっと美味しくできるんじゃないかなと思って
作ってみました♪
名づけて「焼き芋ミルクジャム~♪」(そのまんま)
焼いてお芋の糖度を最大限に
引き出してあげました♪
グラニュー糖三温糖に変えて。
やさしい甘さで、サツマイモジャムよりミルキー
サツマイモ好きさんにお勧めです♪