創作料理と天ぷら「秋月」。
ガーデンテラス長崎 ホテル&リゾートの和食処。
このホテルのレストランでいただいたことはあるのですが、
和食は初めてです。
レストランも良かったので期待が高まります〜
といっても一番お安いお栄さんコースなんですけどね(笑)
それでも堀倫家にとっては超御馳走。
ここはホテルでありながら離れの一棟があるので、
某長崎出身の芸能人がお忍びで来てる?
なんて噂も立ちました(笑)
「秋月」はフロントからちょっと離れてるので、
ちょっとばかし歩かないといけないなと思ってたんですが、
すぐ近くまで車で行けたので大助かり(笑)
でも、初めての所って良いですね〜
感動があります(笑)
窓際のテーブル席に通されました。
レストランとは違った風景〜〜
この日のお栄さんコース お品書き
順番にお料理を〜
ご飯はお釜で炊かれた里芋ご飯
デザートはかぼちゃのクリームブリュレ
たいへん美味しゅうございました。
ちょっぴり秋を感じられた、
至福の一時、ごちそうさまでした。
11月初めまでお御馳走が続きそうな予感…
ガーデンテラス長崎 ホテル&リゾートの和食処。
このホテルのレストランでいただいたことはあるのですが、
和食は初めてです。
レストランも良かったので期待が高まります〜
といっても一番お安いお栄さんコースなんですけどね(笑)
それでも堀倫家にとっては超御馳走。
ここはホテルでありながら離れの一棟があるので、
某長崎出身の芸能人がお忍びで来てる?
なんて噂も立ちました(笑)
「秋月」はフロントからちょっと離れてるので、
ちょっとばかし歩かないといけないなと思ってたんですが、
すぐ近くまで車で行けたので大助かり(笑)
でも、初めての所って良いですね〜
感動があります(笑)
窓際のテーブル席に通されました。
レストランとは違った風景〜〜
この日のお栄さんコース お品書き
順番にお料理を〜
ご飯はお釜で炊かれた里芋ご飯
デザートはかぼちゃのクリームブリュレ
たいへん美味しゅうございました。
ちょっぴり秋を感じられた、
至福の一時、ごちそうさまでした。
11月初めまでお御馳走が続きそうな予感…