抹茶のシューを作りました。
クレム・ディプロマットにたっぷり抹茶を使ってます。
仕上げは、抹茶と粉糖の合わせたものを振ってお化粧して出来あがり♪
抹茶は苦いから、何だかヘルシーな気がしてる人も多いのでは?!
酸味の強いものと、苦いものには、それに負けない砂糖が入っている事をお忘れ無く・・・。
でも、抹茶を使ったケーキって美味しいですよね・・・。
早速エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
にほんブログ村
クレム・ディプロマットにたっぷり抹茶を使ってます。
仕上げは、抹茶と粉糖の合わせたものを振ってお化粧して出来あがり♪
抹茶は苦いから、何だかヘルシーな気がしてる人も多いのでは?!
酸味の強いものと、苦いものには、それに負けない砂糖が入っている事をお忘れ無く・・・。
でも、抹茶を使ったケーキって美味しいですよね・・・。
早速エントリーしています!
↓ポチっとお願いします♪
