お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

マドレーヌ・オ・テ

2012-06-16 16:58:46 | フランス菓子
アールグレイのきいたマドレーヌを作りました。
でべそもしっかり出て、大成功!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ラッピング

2012-06-16 16:57:28 | ラッピング
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日入荷のアメリカンチェリー

2012-06-16 12:31:46 | 材料
本日入荷しました。
とっても熟れていて美味しそう♪
今が旬ですね。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする