引っ越してからというもの、自炊が多くなった。
今月は旅に出るから出費を抑える目的もある。
スーパーに行く頻度が圧倒的に多くなった。
今までと違って台所が広くなり、冷蔵庫も大きくなり、食器が増えたのが要因。
朝から簡単ではあるが朝食用意をし、すぐさま洗浄。
でも、材料を購入したその日は好きな調理が出来るが、
翌日以降は残り物を使った創作料理になってしまうのが1人前の辛さかな。
今月は旅に出るから出費を抑える目的もある。
スーパーに行く頻度が圧倒的に多くなった。
今までと違って台所が広くなり、冷蔵庫も大きくなり、食器が増えたのが要因。
朝から簡単ではあるが朝食用意をし、すぐさま洗浄。
でも、材料を購入したその日は好きな調理が出来るが、
翌日以降は残り物を使った創作料理になってしまうのが1人前の辛さかな。