而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

できあがりましたよ。

2020-12-18 | つくっちゃいました 保存食です。
きょうも雪が積もっております。

 

公園でみつけました。

 

うぅ~ん なにかなぁ~・・・(´▽`*)

お奉行さまが作ったベーコンをひと晩おいたので、試食開始です。

 

とても いい塩具合です。
毎年 進化しておりますね。(*^^*)
焼き方も上手です。     
今年も 大変よく出来上がりました。

鶏がらスープは野菜の甘みがでておいしいスープになっております。

 

残っていたガーリックパンをカリカリに焼いて
スープと一緒にいただきました。
これで滋養強壮になったことと・・・(*^^*)

あったかくして あれこれと年の瀬にむけて頑張れそうです。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする