~ 本日のお昼 ~
無花果
やげん軟骨 (蒸し焼き) + ごまぽん酢
玉こまパプ炒め ( 昨日の残り )
キヌア入り玄米ごはん + しそのみ漬け
黒豆の甘酢煮
ブロッコリー
580kcal
昨夜 食べ過ぎちゃったので、 摂生モードで行かねば ということで
やげん軟骨です
今夜も週末も ゆで汁を使えそうにないので、 フライパンに少量の水を入れて蓋をして
蒸し焼きにしました。
それでも、 少しゆで汁 ( 蒸し汁? ) が残ったので、 昨日の残りの 玉こまパプ炒めの
温め直しを 汁の残ったフライパンでしました。
やげん軟骨の旨味が注入されて 美味しさ up で ござりまするぅ~
これで 今夜 食欲が爆発しなければ いいんだけど、、、
あっ・・
りんごは勿論ですが、 桃も 柿も 皮ごと食べる派の私は、 無花果も 皮ごと食べちょります。
いつもは 丸かじり しちゃうんだけど、 一応 写真撮るので カットしてみました
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今夜も週末も ゆで汁を使えそうにないので、 フライパンに少量の水を入れて蓋をして
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温め直しを 汁の残ったフライパンでしました。
やげん軟骨の旨味が注入されて 美味しさ up で ござりまするぅ~
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