~ 本日のお昼 ~
おでん ( 大根、 ちくわ、 ごぼう巻き、 しらたき、 こんにゃく、 たまご、 結び昆布 )
蒸し野菜 ( ブロッコリー、 さつまいも )
赤大根と蕪のマリネ
濃硬チーズ ← おでんを温めている間に食べちゃった
580kcal
買い置きしてあった パックの おでんに ゆでたまごを追加して食べました。
赤大根と蕪のマリネは、 蕪も赤く染まったので 食感で赤大根と蕪の違いが わかる感じ。
少しついていた葉っぱ ( ・・というよりは茎だけな感じ ) も入れたんだけど
シャキシャキの歯触りがいいわぁ~
全部作ると 浸かり過ぎちゃうから材料残してあるの。
そろそろ 追加で作ってもいいかな、、、
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