今日は、寒かったので、クリーム・シチュー。
簡単だし、残ったらグラタンに変身させられます。
実は、牛乳が余っていたというのも、理由の一つ。
お肉ではなく、ウインナーを使っています。
ほうれん草のサラダは、サラダほうれん草が半額になっていたので、試しに買ってみました。
柔らかくて、えぐみもなく、おいしいです。
身体にいいぞ!感が半端じゃないですね。
生ハムとさらし玉ねぎと千切りの人参に、ミックスナッツとマヨネーズでサラダにしました。
私は今日はずっとデスクークだったので、そんなにお腹がすいてないので、これで十分かな?
簡単だし、残ったらグラタンに変身させられます。
実は、牛乳が余っていたというのも、理由の一つ。
お肉ではなく、ウインナーを使っています。
ほうれん草のサラダは、サラダほうれん草が半額になっていたので、試しに買ってみました。
柔らかくて、えぐみもなく、おいしいです。
身体にいいぞ!感が半端じゃないですね。
生ハムとさらし玉ねぎと千切りの人参に、ミックスナッツとマヨネーズでサラダにしました。
私は今日はずっとデスクークだったので、そんなにお腹がすいてないので、これで十分かな?