純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

あけまして、おめでとうございます!

2008年01月02日 | とりとめもなし
あけまして、おめでとうございます。 昨年はいろいろな面で変革を意識する年でした。 経営面では、 「お客様が真に求めるサービスを付加価値として提供すること。」 こんな意識に目覚め、わずかずつでも進化してきたつもりです。 そして、今年はこれをもっと本格化して、深化をすすめるつもりです。 また、昨年の11月に突如メタボリックな醜い体を憂い、はじめたのがダイエット! 自己管理もできない者が、 . . . 本文を読む
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日置桜などの完全発酵純米酒を紹介する「純米酒のDON」