純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

梅酒作り・・・純米原酒がお薦め!

2016年06月13日 | DM/チラシ
今年って梅の出来はどうなのでしょうか? 梅は、不作?? というのも・・・ 当店では、未だに梅酒造りにかかせないはずの・・ 「ホワイトリカー」や「氷砂糖」が動きません (泣) 酒屋としての存在を忘れられている・・・のか?? ということで 今一度、酒屋を認知して頂くための折込チラシを作製しました 「純米原酒」で作るトロットロ~の旨味たっぷり梅酒のご紹介です ご参考にしてく . . . 本文を読む
コメント

純米酒のDON Yahoo店


日置桜などの完全発酵純米酒を紹介する「純米酒のDON」