夢前のチェ○ータウンさんにお願いして、珍しい缶詰を探していただいたうちのひとつがこれ! アンコウの肝の缶詰です。
他のメーカーのもネットで取り寄せて試食しましたが、これが最高でした。
この「あんきも」をフォアグラ風にソテーするも良し、また、下記のポン酢で食べると最高です。
このポン酢、「柚子の舎(いえ)」は、
徳島県木頭村産のゆず果汁を100%使用し、醤油は、岡山県新見市の石灰岩質 の水で作られる風味豊かなカツマル醤油を使用してます。
加熱処理してないので、薫り高くまろやかです。(このまま飲んでも美味しい)
このポン酢で食べると美味しい缶詰をもうひとつ紹介します。
限定生産の「かきの燻製油漬」です。
缶詰とは思えない牡蠣の旨味が詰った逸品です。
上記、「あんきも」「かきの燻製油漬」、ポン酢とセットでお買い上げください。
今夜の晩酌は、最高のものとなること請け合いです。
他のメーカーのもネットで取り寄せて試食しましたが、これが最高でした。
この「あんきも」をフォアグラ風にソテーするも良し、また、下記のポン酢で食べると最高です。
このポン酢、「柚子の舎(いえ)」は、
徳島県木頭村産のゆず果汁を100%使用し、醤油は、岡山県新見市の石灰岩質 の水で作られる風味豊かなカツマル醤油を使用してます。
加熱処理してないので、薫り高くまろやかです。(このまま飲んでも美味しい)
このポン酢で食べると美味しい缶詰をもうひとつ紹介します。
限定生産の「かきの燻製油漬」です。
缶詰とは思えない牡蠣の旨味が詰った逸品です。
上記、「あんきも」「かきの燻製油漬」、ポン酢とセットでお買い上げください。
今夜の晩酌は、最高のものとなること請け合いです。
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