
自分流お料理紹介☆
材料
豚肉、卵、とろけるチーズ
それぞれ好きな量。
・・・ってだけだとあまりにも
いい加減だから、軽くアドバイス。
チーズ量が少な過ぎると
チーズを入れる意味が無くなるので、
ちょっと多いかな?くらいが調度いい。
調味料
塩、砂糖、醤油、サラダ油
・・・まあ、スクランブルエッグでも
作るつもりで行けばいいよ。
手順
卵にもう塩やら砂糖やらを入れときます。
さて、
豚肉、炒めまーす。
卵といたやつ、いれまーす
半熟状態に、チーズ、いれまーす
チーズがとろけるまで炒めまーす
醤油ちょろっといれまーす
はい、完・成♪
超簡単お手軽(>▽<)b☆
アレンジしほうだい!
ニラとか入れたらうまいだろーよ(^0^)/
材料
豚肉、卵、とろけるチーズ
それぞれ好きな量。
・・・ってだけだとあまりにも
いい加減だから、軽くアドバイス。
チーズ量が少な過ぎると
チーズを入れる意味が無くなるので、
ちょっと多いかな?くらいが調度いい。
調味料
塩、砂糖、醤油、サラダ油
・・・まあ、スクランブルエッグでも
作るつもりで行けばいいよ。
手順
卵にもう塩やら砂糖やらを入れときます。
さて、
豚肉、炒めまーす。
卵といたやつ、いれまーす
半熟状態に、チーズ、いれまーす
チーズがとろけるまで炒めまーす
醤油ちょろっといれまーす
はい、完・成♪
超簡単お手軽(>▽<)b☆
アレンジしほうだい!
ニラとか入れたらうまいだろーよ(^0^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます