~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

いんげんの天ぷら

2009年07月17日 | セロリ いんげん アスパラ
      

冷蔵庫にいんげんだらけ・・・。
あんまり揚げ物はしないんだけど、
久々、天ぷらにしてみました。
残ったビ-ルを水の代わりに粉と混ぜた衣
さくっと揚がった(~o~)

塩をパラパラとふっていただきす♪

いんげんの甘みが引き立ってプリっとして美味しい!
ベランダに植えてある明日葉と
前の晩の残りのお蕎麦!?
も一緒に揚げてみた

お蕎麦揚げたのも意外においしい!!!

お蕎麦残ったらまた作ろっと!(^^)!