~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

いかねぎバーグ

2009年09月14日 | 魚 魚介


いかを頂いたので、またいかレシピです。


これはフードプロセッサでいかを細かくし、その他の
材料を混ぜて焼くだけ!

簡単ですよ~♪
作り方は↓こちら。
Cpicon いかねぎバーグ


ボク寝てるのに
迷惑なんですけど・・・・・・。



おじさん顔をどうにかかわいく
映したくて何度も
カシャッカシャッと撮っちゃったよ



でも、その気持ちいいクッション取らないでくれるぅ~~~







これ。どうかな?サンプルだけでも試してみたい!?
くっきり小顔10万人体験プレゼントキャンペーン

ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。


ありがとうございます♪