~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

ちくわぶと油揚げの韓国煮

2009年09月29日 | 乳 チーズ 卵

Cpicon ちくわぶと油揚げの韓国煮もの

おでんの具は、ちくわぶ大好き♪
練り物は苦手~
でも食べるよ!


おでんって寒くなってきて、一度は作るけど
鍋ものの確率の方が高い
でもちくわぶだけ買って別の料理に・・・。はは。
↓これもあるよ!
Cpicon ちくわぶ油揚げカレ-チ-ズ炒め










↓野菜大好き!即、食いついた!!
こだわり有機野菜&エコバックプレゼント






人に言われて出来る事。出来ない事ってあるよね。
そー思ってても腰が上がらないって事じゃなくて
性格的に出来ない事。

でも、「こーすればいいんじゃない?」「あーしたらいいんじゃない?」
的なアドバイスはどーかな?って考えてもいいと思う。

ムリなら無理だけどね。

この人の話なら絶対だ!
なんてコピー人間が私の近くにいたらいいな
(ドラえもんの世界じゃないんだからっっ!!)



優柔不断な私には必要じゃーーーーーー。



何が言いたいんだ????




ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。


ありがとうございます♪