~発想の転換!やっぱり料理好き~

毎日の色々。野菜大好き、簡単料理、手作り、好きな物、ときどきワンコ。

by hiro

香ばしゴーヤのおきあみおひたし

2009年10月20日 | 豆腐 豆


Cpicon 香ばしゴーヤのおきあみおひたし

☆ネギ塩豆腐☆に続くヒット作品!!

って・・・・。自分だけそー思ってる?

おきあみ(干しエビ)がいい味だしてます
ゴーヤと豆腐はフライパンでがーっと焼いてるの
それがいいのかな?




あっ。ここで使ったゴーヤはなかなか生らなかった
ベランダ菜園のゴーヤ。



最後の力振り絞って生ってくれたのよ
ありがたや~~

これを最後に根元をチョッキン。。
ご苦労様でした。





ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。

ありがとうございます♪