むらさきタマネギと一緒に
パプリカのマリネにしました
赤パプリカ 1/2個
黄パプリカ 1/2個
紫玉ねぎ 1個
オリーブオイル 大さじ3
酢 大さじ3
コンソメ 小さじ1/2
塩 こしょう 少々
2~3日保存できるので
野田琺瑯に保存しました
そのままでもいいし
サラダにのせてもいい
保存がきくとさっと出せていいですね!
窓からの日差しが恋しいようです。
学級委員の仕事
11月の親睦会イベントに向け大詰めです
あたしは何にも出来ないけど
補佐します。。
(それじゃだめ???(^_^メ)かしら・・・)
あの頃チャンネル(2009年10月25日~2009年10月31日)
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます
参加ちゅう。