ターサイのオイスターガーリック炒め 2011年12月20日 | ピーマン パプリカ たけのこ ターサイ。 店によって出し方が違いますが、 収穫してそのままだと これまたすごい花のような葉のつき方 一株でどんだけ場所とるの? というくらいの大きさ 白菜やキャベツのようにまとまってくれたら もっと出回るのだろう? ・・・なんて売る側の心配してます。 ただ、簡単に油炒め ガーリックパウダーとオイスターソース、酒、醤油の味付け 私、弱っています イワシのよう・・・。 かぜっぴき しっかりあったまって早く寝ましょ!! あの頃チャンネル(2010年12月12日~2010年12月18日) ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。 いつも、いつもありがとうございます 参加ちゅう。 #今日の献立 « ごぼうの常備菜 | トップ | 里芋たらこバター »