「オープンオーブン」ベーグルのフレーバー編です。

上から~ドライトマト~、~レーズンクランベリークルミ~、~ライ麦~◎
プレーンが無難だったので、フレーバーに期待(希望!?)を持つ私☆
いざガブリ!!
ドライトマトはやはり無難。
フレーバー的にもサンドには向いている。
クリチでもいいかもだけど、クリチに負けちゃうと思う。
だが、レーズンクランベリークルミは違った!!
なぜか前出のものよりもハードになっている。
混ぜ物効果か!?
これはweb限定なのですが、限定の名に恥じないベーグルだと思う。
むっちりさも他のものよりもあったしね
クランベリーの爽やかなすっぱさとレーズンのジューシーさとクルミのコリっと食感が合っています
ライ麦もライ効果でうま味がある。
ベーグルらしさもちゃんとある。
最近食べてたベーグルが超むっちりむんむんだったりしたんで、前回のような感想になったのかもしれないなあ。
残りのベーグル&マフィンはどうだ!?

上から~ドライトマト~、~レーズンクランベリークルミ~、~ライ麦~◎
プレーンが無難だったので、フレーバーに期待(希望!?)を持つ私☆
いざガブリ!!
ドライトマトはやはり無難。
フレーバー的にもサンドには向いている。
クリチでもいいかもだけど、クリチに負けちゃうと思う。
だが、レーズンクランベリークルミは違った!!
なぜか前出のものよりもハードになっている。
混ぜ物効果か!?
これはweb限定なのですが、限定の名に恥じないベーグルだと思う。
むっちりさも他のものよりもあったしね

クランベリーの爽やかなすっぱさとレーズンのジューシーさとクルミのコリっと食感が合っています

ライ麦もライ効果でうま味がある。
ベーグルらしさもちゃんとある。
最近食べてたベーグルが超むっちりむんむんだったりしたんで、前回のような感想になったのかもしれないなあ。
残りのベーグル&マフィンはどうだ!?