☆御茶ノ水にある炭火豚丼『豚野郎』にてランチを食べる♪
ガッツリ食べたかったので今回は500gのごはんに250gのお肉が乗った『大豚丼』(880円)を注文。
そのボリュームたるや凄いです☆

丼からはみ出すお肉の花びら☆
お肉でごはんが見えません。
出来立て熱々の豚丼を豪快にかきこみます。
特製の甘辛タレに漬け炭火で焼かれた豚肉はやわらか。
これがごはんとよく合い美味い(>_<)☆
このボリュームと美味しさで880円はお得♪
次回はお店の名物でもあるあご出汁をかけていただく『炭焼豚茶漬け』(18時以降のメニュー)を食べてみたいなぁ☆
ガッツリ食べたかったので今回は500gのごはんに250gのお肉が乗った『大豚丼』(880円)を注文。
そのボリュームたるや凄いです☆

丼からはみ出すお肉の花びら☆
お肉でごはんが見えません。
出来立て熱々の豚丼を豪快にかきこみます。
特製の甘辛タレに漬け炭火で焼かれた豚肉はやわらか。
これがごはんとよく合い美味い(>_<)☆
このボリュームと美味しさで880円はお得♪
次回はお店の名物でもあるあご出汁をかけていただく『炭焼豚茶漬け』(18時以降のメニュー)を食べてみたいなぁ☆