☆日本橋の天丼屋『金子半之助』にて夕飯♪
『天丼』(880円)。

丼からはみだす大きな穴子、海老(2本)、イカと貝柱のかき揚げ、海苔の天ぷら、半熟玉子の天ぷら、しし唐。
揚げたて熱々、ごま油が香る天ぷらは衣はサクッと、中はふんわり。
美味い(≧▽≦)

玉子の天ぷらは中は半熟。
甘辛いタレがしみたごはんと絡むとまた美味い(≧▽≦)
『天丼』(880円)。

丼からはみだす大きな穴子、海老(2本)、イカと貝柱のかき揚げ、海苔の天ぷら、半熟玉子の天ぷら、しし唐。
揚げたて熱々、ごま油が香る天ぷらは衣はサクッと、中はふんわり。
美味い(≧▽≦)

玉子の天ぷらは中は半熟。
甘辛いタレがしみたごはんと絡むとまた美味い(≧▽≦)