☆御茶ノ水にある炭火豚丼『豚野郎』の『大豚丼』(900円)。
500gの大盛りごはんの上には、250gの丼を埋め尽くす肉の花びら。
七味と胡椒をかけ豪快にかきこみます。
あれ?肉の種類変わった?
若干厚みが増し、やわらかくなっており少し上品になった感じが。
これはこれで美味しいのですが、ガッツリ感が強かった前の方が好みだったなぁ(^-^;
500gの大盛りごはんの上には、250gの丼を埋め尽くす肉の花びら。
七味と胡椒をかけ豪快にかきこみます。
あれ?肉の種類変わった?
若干厚みが増し、やわらかくなっており少し上品になった感じが。
これはこれで美味しいのですが、ガッツリ感が強かった前の方が好みだったなぁ(^-^;