☆スタバでお茶♪
この日は『ネクタリンピーチクリームフラペチーノwithティーババロア』(604円)+ホイップクリーム増量(無料)を注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/3e/a94c9b201b3b45953d546dd7309481b7.jpg)
ネクタリン果汁を使用したピーチフラペチーノの上にはホイップクリームに3種の桃(ネクタリン、白桃、黄桃)とストロベリーを合わせたソース。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/2f/c4d3a49e6b9ffac9b25f2fbcb3deacbf.jpg)
下にアールグレイティー風味のババロアが。
専用のストローを吸うとまずぷるぷるのババロアがちゅるん!と入る。
つづいて冷え冷えのピーチフラペチーノが来て、口の中に桃の風味が広がります。
思ったよりも甘さは控えめ。
桃の風味が濃厚で後味すっきり。
美味い(≧▽≦)
この日は『ネクタリンピーチクリームフラペチーノwithティーババロア』(604円)+ホイップクリーム増量(無料)を注文。
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ネクタリン果汁を使用したピーチフラペチーノの上にはホイップクリームに3種の桃(ネクタリン、白桃、黄桃)とストロベリーを合わせたソース。
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下にアールグレイティー風味のババロアが。
専用のストローを吸うとまずぷるぷるのババロアがちゅるん!と入る。
つづいて冷え冷えのピーチフラペチーノが来て、口の中に桃の風味が広がります。
思ったよりも甘さは控えめ。
桃の風味が濃厚で後味すっきり。
美味い(≧▽≦)