☆スタバでお茶♪
この日は『ネクタリンピーチクリームフラペチーノwithティーババロア』(604円)+ホイップクリーム増量(無料)を注文。
ネクタリン果汁を使用したピーチフラペチーノの上にはホイップクリームに3種の桃(ネクタリン、白桃、黄桃)とストロベリーを合わせたソース。
下にアールグレイティー風味のババロアが。
専用のストローを吸うとまずぷるぷるのババロアがちゅるん!と入る。
つづいて冷え冷えのピーチフラペチーノが来て、口の中に桃の風味が広がります。
思ったよりも甘さは控えめ。
桃の風味が濃厚で後味すっきり。
美味い(≧▽≦)
この日は『ネクタリンピーチクリームフラペチーノwithティーババロア』(604円)+ホイップクリーム増量(無料)を注文。
ネクタリン果汁を使用したピーチフラペチーノの上にはホイップクリームに3種の桃(ネクタリン、白桃、黄桃)とストロベリーを合わせたソース。
下にアールグレイティー風味のババロアが。
専用のストローを吸うとまずぷるぷるのババロアがちゅるん!と入る。
つづいて冷え冷えのピーチフラペチーノが来て、口の中に桃の風味が広がります。
思ったよりも甘さは控えめ。
桃の風味が濃厚で後味すっきり。
美味い(≧▽≦)