☆東京駅構内京葉ストリートにある『チーズケーキ工房 フロマージュ・テラ』の『とろとろ苺ショコラ』(250円)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/dc/831bc784f45141356902b0728f578ca8.jpg)
タルト生地にチョコレートクリーム、苺ジャム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d0/2b59e51f3bcaef3ca13f300c244f1266.jpg)
中にはチーズクリームが。
タルト生地は香ばしくサクサク。
ほろ苦いチョコレートクリーム、甘酸っぱい苺ジャムとチーズクリームがよく合う。
そのままでも美味しいですが、オーブンで温めるとタルト生地はよりサクサク、チーズクリームはトロ~リとろける。
冷凍するとアイスの様に。
どちらも美味い(≧▽≦)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/dc/831bc784f45141356902b0728f578ca8.jpg)
タルト生地にチョコレートクリーム、苺ジャム。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/d0/2b59e51f3bcaef3ca13f300c244f1266.jpg)
中にはチーズクリームが。
タルト生地は香ばしくサクサク。
ほろ苦いチョコレートクリーム、甘酸っぱい苺ジャムとチーズクリームがよく合う。
そのままでも美味しいですが、オーブンで温めるとタルト生地はよりサクサク、チーズクリームはトロ~リとろける。
冷凍するとアイスの様に。
どちらも美味い(≧▽≦)