☆Pasco(パスコ)の『ホイップメロンパン あまおう苺』。
メロンパン生地の表面に苺風味のビスケット生地をトッピング。
中にはあまおう苺の果汁を使用したホイップクリームが。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めると表面のビスケット生地はカリカリサクっと香ばしく、メロンパン生地はやわらか。
あまおう苺のホイップクリームは甘酸っぱいイチゴの風味が増しふんわりとろ~り。
美味い(≧▽≦)♪
メロンパン生地の表面に苺風味のビスケット生地をトッピング。
中にはあまおう苺の果汁を使用したホイップクリームが。
そのままでも美味しいですがオーブンで温めると表面のビスケット生地はカリカリサクっと香ばしく、メロンパン生地はやわらか。
あまおう苺のホイップクリームは甘酸っぱいイチゴの風味が増しふんわりとろ~り。
美味い(≧▽≦)♪