☆第一パンの『スイートポテトケーキ』。
スイートポテトをイメージしたこの蒸しケーキ。
紅あずまと北海道産生クリーム、隠し味にブランデーを使用した蒸しケーキはお芋の風味が濃厚でしっとりやわらか。
常温や冷やしても美味しいですが、オーブンで温めると表面サクッと香ばしく、生地はよりお芋の風味が増しねっとりとした口どけに。
美味い(≧▽≦)♪
スイートポテトをイメージしたこの蒸しケーキ。
紅あずまと北海道産生クリーム、隠し味にブランデーを使用した蒸しケーキはお芋の風味が濃厚でしっとりやわらか。
常温や冷やしても美味しいですが、オーブンで温めると表面サクッと香ばしく、生地はよりお芋の風味が増しねっとりとした口どけに。
美味い(≧▽≦)♪