りんたろうのきときと日記

好きな事だけ只々綴る

きな粉餅ソルビン

2020年02月11日 00時01分07秒 | 食べ歩き♪
☆先月末、突如閉店してしまったコリアンデザートカフェ『SULBING (ソルビン)』。
遅くなりましたが去年の10月に『SULBING HARAJUKU(ソルビン原宿)』へ行った時の写真をUP。
この日は『きな粉餅ソルビン』(850円)を注文。

ミルク氷にきな粉がたっぷり。

上にはスライスアーモンドにお餅が。

細かく削られたミルク氷は粉雪のようにふわふわサラサラ。
ミルクの甘さと香ばしいきな粉がよく合う。
もちもちお餅とアーモンドの食感がまたイイ。
美味い(≧▽≦)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。