新宿工房釜出しカステラ 2023年07月04日 05時53分37秒 | 食べ歩き♪ ☆伊勢丹新宿店にある『匠の焼き菓子CONGALI文明堂』の『新宿工房釜出しカステラ』(302円)。 卵、砂糖、小麦粉、ハチミツ、水あめを使用したカステラはふんわりやわらか。 通常のカステラよりも生地や風味が濃く、ハチミツの優しい甘さが口の中に広がります。 美味い(≧▽≦)♪ #カステラ #スイーツ #新宿 #食べ歩き « レトロ喫茶プリン | トップ | ハマっております♪ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する