☆東中野にある『韓国料理 ミチンゴギ』でランチ♪
この日は『ジャージャー麺定食(韓国式酢豚タンスユク、小鉢3皿付)』(1089円)。
韓国式ジャージャー麺(チャジャンミョン)。
器には中太麺にチャジャンソース、目玉焼き、キュウリが。
チャジャンソースには角切りお肉と玉ねぎがたっぷり。
目玉焼きを箸で割ると黄身がとろ~り。
よ~く混ぜていただきます♪
玉ねぎの甘さの効いた濃厚チャジャンソースがもっちり麺によく絡む。
角切りお肉と玉ねぎの食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)♪
小鉢はソーセージと玉ねぎ炒め、ナス、キムチ。
韓国式酢豚(タンスユク)。
唐揚げは豚肉ではなく鶏肉でした。
甘酢あんとの相性抜群。
美味い(≧▽≦)♪
この日は『ジャージャー麺定食(韓国式酢豚タンスユク、小鉢3皿付)』(1089円)。
韓国式ジャージャー麺(チャジャンミョン)。
器には中太麺にチャジャンソース、目玉焼き、キュウリが。
チャジャンソースには角切りお肉と玉ねぎがたっぷり。
目玉焼きを箸で割ると黄身がとろ~り。
よ~く混ぜていただきます♪
玉ねぎの甘さの効いた濃厚チャジャンソースがもっちり麺によく絡む。
角切りお肉と玉ねぎの食感がまた良いアクセントに。
美味い(≧▽≦)♪
小鉢はソーセージと玉ねぎ炒め、ナス、キムチ。
韓国式酢豚(タンスユク)。
唐揚げは豚肉ではなく鶏肉でした。
甘酢あんとの相性抜群。
美味い(≧▽≦)♪