☆学芸大学にある『A WORKS (エーワークス)』の『あんバターのチーズケーキ』(650円)。
チーズケーキの上にはドライいちじく、バター、チーズクリーム。
下にはスライスしたバター、十勝産こしあん、チーズクリームが。
チーズケーキはチーズの風味が濃厚でねっとりした口どけ。
塩っ気の効いたバター、甘いこしあん、甘さ控えめなチーズクリームがよく合う。
美味い(≧▽≦)
レインボーチーズケーキとグレープフルーツジュース。
季節によってチョコミントのチーズケーキもあるのだとか。
是非食べてみたい♪
チーズケーキの上にはドライいちじく、バター、チーズクリーム。
下にはスライスしたバター、十勝産こしあん、チーズクリームが。
チーズケーキはチーズの風味が濃厚でねっとりした口どけ。
塩っ気の効いたバター、甘いこしあん、甘さ控えめなチーズクリームがよく合う。
美味い(≧▽≦)
レインボーチーズケーキとグレープフルーツジュース。
季節によってチョコミントのチーズケーキもあるのだとか。
是非食べてみたい♪