☆渋谷にある夜パフェ専門店『Parfaiteria beL(パフェテリア ベル)』のテイクアウトパフェ『我慢のガーベラ』(880円)。
ガーベラをイメージしたこのパフェ。
因みにオレンジのガーベラの花言葉は“我慢強さ”なのだとか。
グラスにはパッションメレンゲ、パイナップル&マンゴーのパッションクリーム、オレンジのおもち。
下には紅茶のジェラート、エルダーフラワームース、ライチソルベ、アマニビスキュイ、アーモンドガレット、チーズクリーム、クローブを効かせたグリオットマセレ、ナタデココ、ジャスミンジュレ、オレンジピール、柚子コンフィチュール、夜豆竹炭寒天、グリーンアイズ寒天が。
甘酸っぱいクリームとさっぱりとしたジェラートにソルベ、ビスキュイやナタデココ、寒天の食感がよく合う。
美味い(≧▽≦)
焼き菓子貰えた♪
ガーベラをイメージしたこのパフェ。
因みにオレンジのガーベラの花言葉は“我慢強さ”なのだとか。
グラスにはパッションメレンゲ、パイナップル&マンゴーのパッションクリーム、オレンジのおもち。
下には紅茶のジェラート、エルダーフラワームース、ライチソルベ、アマニビスキュイ、アーモンドガレット、チーズクリーム、クローブを効かせたグリオットマセレ、ナタデココ、ジャスミンジュレ、オレンジピール、柚子コンフィチュール、夜豆竹炭寒天、グリーンアイズ寒天が。
甘酸っぱいクリームとさっぱりとしたジェラートにソルベ、ビスキュイやナタデココ、寒天の食感がよく合う。
美味い(≧▽≦)
焼き菓子貰えた♪