![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/9f/f7af22ef9bfeb8774a2fc3af23bb48d8.jpg)
☆明治の『明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート ストロベリー』。
ヨーグルトベースアイスをいちご果汁でコーティング。
LB81乳酸菌で発酵させたヨーグルトを使用したアイスはヨーグルトの酸味とミルクの甘さが効いておりねっとりなめらかな口どけ。
甘酸っぱいいちごと相性抜群。
後味さっぱり。
美味い(≧▽≦)♪
☆明治の『明治ブルガリア フローズンヨーグルトデザート ストロベリー』。
ヨーグルトベースアイスをいちご果汁でコーティング。
LB81乳酸菌で発酵させたヨーグルトを使用したアイスはヨーグルトの酸味とミルクの甘さが効いておりねっとりなめらかな口どけ。
甘酸っぱいいちごと相性抜群。
後味さっぱり。
美味い(≧▽≦)♪