昨日に引き続き、今日も
朝練に行こうと思って5時過ぎに目覚めたのだが、
音でまた

まぁ、お天道様にはかなわないからね。
ローラーはまだ貸し出したままになっているから、踏むことできないし。
その割に昼寝ばかりしているので、よろしくない
さて、今日は30日(0の付く日)、閉店が見えている書店へ。
定期購読の航空雑誌2冊、裏千家のグラフィック茶道誌1冊と注文してあった徳岡邦夫氏著「嵐山吉兆 秋の食卓」を引き取るため。
それとアンジェラアキの2ndアルバムを
吉兆の本はいいね、手間はかかるけど、かなり美味しいおかずができる
もちろん847が作るのではなく、お袋に作らせる
もっとも、親父が在宅日はできないので、親父がディサービスに行っている日に限るが。
春と夏が既刊で、その中で一番ありがたかったのはもずくを八丁味噌で炊くのだね。
もずくなんか三杯酢でしか食べないと思っていたけど、あれは美味しい。
みそ汁感覚だけど、いくらでも食べられる
さて、今度は何を作ってもらおう。


朝練に行こうと思って5時過ぎに目覚めたのだが、



まぁ、お天道様にはかなわないからね。
ローラーはまだ貸し出したままになっているから、踏むことできないし。
その割に昼寝ばかりしているので、よろしくない

さて、今日は30日(0の付く日)、閉店が見えている書店へ。
定期購読の航空雑誌2冊、裏千家のグラフィック茶道誌1冊と注文してあった徳岡邦夫氏著「嵐山吉兆 秋の食卓」を引き取るため。
それとアンジェラアキの2ndアルバムを

吉兆の本はいいね、手間はかかるけど、かなり美味しいおかずができる

もちろん847が作るのではなく、お袋に作らせる

もっとも、親父が在宅日はできないので、親父がディサービスに行っている日に限るが。
春と夏が既刊で、その中で一番ありがたかったのはもずくを八丁味噌で炊くのだね。
もずくなんか三杯酢でしか食べないと思っていたけど、あれは美味しい。
みそ汁感覚だけど、いくらでも食べられる

さて、今度は何を作ってもらおう。
