というわけで、本日「むさし」跡にオープンの丸亀市「山とも」

ノレン的には「もとJ」
開店5分前で一組待ち

ノレンは二番手でくぐったが、その前客の方々、セルフとは気づかず(「むさし」が一般店だったからかなぁ)席についてまったりしている間にかけ注文。
結果
新規開店一番レジGET!
託間の「もり」に続いて今年2軒目 v(・_・) ブイッ
あの山内のお弟子さんらしく、メニュー板もそっくり

藤原の天ぷらもあります

小エビ天と串かつ、今度お持ち帰りしようっと
立ち食いコーナーは珍しい。

今後の成り行きが注目されるねぇ
熱いかけ(個人的にあつあつとは言わない)230円+ゲソ天130円

はっきり言って大将以外のスタッフが全く商売なれしていないのでしばらく大変かな、と。
それでもうどん自体はそう悪くないし、明るい雰囲気感じますし、確実に近いうち本領発揮すると思います。
というか、
いずれ化けると見ています

ノレン的には「もとJ」
開店5分前で一組待ち

ノレンは二番手でくぐったが、その前客の方々、セルフとは気づかず(「むさし」が一般店だったからかなぁ)席についてまったりしている間にかけ注文。
結果
新規開店一番レジGET!
託間の「もり」に続いて今年2軒目 v(・_・) ブイッ
あの山内のお弟子さんらしく、メニュー板もそっくり

藤原の天ぷらもあります

小エビ天と串かつ、今度お持ち帰りしようっと
立ち食いコーナーは珍しい。

今後の成り行きが注目されるねぇ
熱いかけ(個人的にあつあつとは言わない)230円+ゲソ天130円

はっきり言って大将以外のスタッフが全く商売なれしていないのでしばらく大変かな、と。
それでもうどん自体はそう悪くないし、明るい雰囲気感じますし、確実に近いうち本領発揮すると思います。
というか、
いずれ化けると見ています