いつぞやの丸亀「喰うかい」
当然朝である。
そして自分以外の客は皆天ぷらとビールで煮えたぎっている。
普通ならこんな環境でうどんが食えるかってんで三度と寄らんのだが(なんぞの間違いで二度目はあるかもしれん)ここは市場食堂みたいなもんなんで、おっちゃんらにとっては仕事終わりの一杯。これでいいのだ。

とりあえずかけ170円
注文すると大将ずっと奥にこもりっきりだから追加の天ぷらとか注文しづらいわい

基本、注文ごとに麺を茹で、釜かけで出すスタイル。
結果としてちょっと固め残り気味かな。好き好きだろうけど。
当然朝である。
そして自分以外の客は皆天ぷらとビールで煮えたぎっている。
普通ならこんな環境でうどんが食えるかってんで三度と寄らんのだが(なんぞの間違いで二度目はあるかもしれん)ここは市場食堂みたいなもんなんで、おっちゃんらにとっては仕事終わりの一杯。これでいいのだ。

とりあえずかけ170円
注文すると大将ずっと奥にこもりっきりだから追加の天ぷらとか注文しづらいわい

基本、注文ごとに麺を茹で、釜かけで出すスタイル。
結果としてちょっと固め残り気味かな。好き好きだろうけど。