三木町かみなりうどんといえば

夏っぽい看板と
今となっては暑苦しい薪の山

そんなこんなで新メニュー
三木町のたこ焼き屋「たこず」とのコラボ、まんで願うどん

もともとうどん出汁でいただくたこ焼きを、いっそのことうどんに乗せてみたってとこか
再起オープンから3ヶ月、ちょっと醤油の勝った東讃ぽい出汁はあいかわらずだが、麺はしなやかに落ち着いてきたみたい

そこに大きめのたこ焼き3個ダイブ〜
予想されたことだが、熱々たこ焼きの空洞部分に熱々出汁が溜まって小籠包状態、恐る恐る食う
生地がしっかりしていて出汁の中でもふやけんのがいいねぇ
暑い時に熱いもんじゃが、これは美味い〜

夏っぽい看板と
今となっては暑苦しい薪の山

そんなこんなで新メニュー
三木町のたこ焼き屋「たこず」とのコラボ、まんで願うどん

もともとうどん出汁でいただくたこ焼きを、いっそのことうどんに乗せてみたってとこか
再起オープンから3ヶ月、ちょっと醤油の勝った東讃ぽい出汁はあいかわらずだが、麺はしなやかに落ち着いてきたみたい

そこに大きめのたこ焼き3個ダイブ〜
予想されたことだが、熱々たこ焼きの空洞部分に熱々出汁が溜まって小籠包状態、恐る恐る食う
生地がしっかりしていて出汁の中でもふやけんのがいいねぇ
暑い時に熱いもんじゃが、これは美味い〜