「湯だめ始めました」の「山とも」

湯だめ小280円 たっぷりネギに新品生姜

ますます細く柔くなってませんか?もはや熱い系では箸で持てんぞ
「食べられる製麺所」スタイルが残る「長楽」

熱い小とイイダコ天で280円

ちょっとタイミングが悪かったかぁ~な麺
渡辺一門の重鎮「かつや」

見よ、このテボのゆがみ具合
湯切りするときに釜のふちをコンコン叩いているうちにこんな形に(@_@)
天ぷらうどん450円
木の葉形天ぷらになんか違和感が…普通シッモェ右じゃね?

メニューは以前より簡略化されたような
茹で置きながらしっかりと美味い麺

湯だめ小280円 たっぷりネギに新品生姜

ますます細く柔くなってませんか?もはや熱い系では箸で持てんぞ
「食べられる製麺所」スタイルが残る「長楽」

熱い小とイイダコ天で280円

ちょっとタイミングが悪かったかぁ~な麺
渡辺一門の重鎮「かつや」

見よ、このテボのゆがみ具合
湯切りするときに釜のふちをコンコン叩いているうちにこんな形に(@_@)
天ぷらうどん450円
木の葉形天ぷらになんか違和感が…普通シッモェ右じゃね?

メニューは以前より簡略化されたような
茹で置きながらしっかりと美味い麺