豊浜「鳥越製麺所」

1月27日をもって閉店とな
実際にはオーナーが「元祖・鳥越製麺所」として再オープンさせるらしい
なんかややこしや
とにかく、けじめの一杯
ぶっかけ280円 ゲソ130円

見かけによらず、な剛麺。醤油うどんが一番美味かったかな。
今気づいたけど、ここ出身の今治「松製麺所」

そっくりやん(笑)
宇多津「讃岐の里」跡にオープンの「むぎ」

若い女性スタッフというのがウリなんかどうかはわからんが、世間のレモヘたいていそこから話が始まっている。
かけ230円 ちくわ230円
華のあるルックスだねぇ

今風なモチモチストレート中細麺
出汁、薄めかな。
ま、調整されていくでしょうけど。

1月27日をもって閉店とな
実際にはオーナーが「元祖・鳥越製麺所」として再オープンさせるらしい
なんかややこしや
とにかく、けじめの一杯
ぶっかけ280円 ゲソ130円

見かけによらず、な剛麺。醤油うどんが一番美味かったかな。
今気づいたけど、ここ出身の今治「松製麺所」

そっくりやん(笑)
宇多津「讃岐の里」跡にオープンの「むぎ」

若い女性スタッフというのがウリなんかどうかはわからんが、世間のレモヘたいていそこから話が始まっている。
かけ230円 ちくわ230円
華のあるルックスだねぇ

今風なモチモチストレート中細麺
出汁、薄めかな。
ま、調整されていくでしょうけど。