昨年のデビューだったと思うが、はやくも某タウン誌の読者投票で一位取ったらしい「すずむし」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/b2/75019398e6eac2b49c22344a5f958934.jpg)
潮(塩)ができてお初だったので、これをいただく
「潮らぁ麺」750円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2a/d620840e095c590e592aef52c66b8a53.jpg)
鶏ガラと貝出汁、無化調。優しい味やね。
他所様の記録を見ると、トッピングの玉ネギはスライスだったようだがこれはダイスカット。この方が食感に変化がついていいね。
ご主人、坂出の虎の穴出身と聞いてなるほど。
まだまだ目が離せませんな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/b2/75019398e6eac2b49c22344a5f958934.jpg)
潮(塩)ができてお初だったので、これをいただく
「潮らぁ麺」750円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2a/d620840e095c590e592aef52c66b8a53.jpg)
鶏ガラと貝出汁、無化調。優しい味やね。
他所様の記録を見ると、トッピングの玉ネギはスライスだったようだがこれはダイスカット。この方が食感に変化がついていいね。
ご主人、坂出の虎の穴出身と聞いてなるほど。
まだまだ目が離せませんな。