9月にオープンした坂出「そば庵」
「やまだうどん」跡ね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/94/462208cac40b4cbe102cadb331619e6d.jpg)
オープン当初は駐車場満杯&店外行列で入れなかった
えび天そば(一本)980円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/57/af42acf8a8a598f83e489bf501185537.jpg)
太くて色の黒いいわゆる田舎そば
この辺りでは意外と無いジャンルかもしれない
オマケの小鉢(ふ〜ちゃん作・切り干し大根とさつま芋のなんか)が美味い。
「やまだうどん」跡ね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/94/462208cac40b4cbe102cadb331619e6d.jpg)
オープン当初は駐車場満杯&店外行列で入れなかった
えび天そば(一本)980円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/57/af42acf8a8a598f83e489bf501185537.jpg)
太くて色の黒いいわゆる田舎そば
この辺りでは意外と無いジャンルかもしれない
オマケの小鉢(ふ〜ちゃん作・切り干し大根とさつま芋のなんか)が美味い。