同僚のHさん達5人でサンポート高松の
ALICE IN TAKAMATSU でランチをいただきました。
瀬戸内海の景色もご馳走なんですが、
生憎の黄砂で鬼が島(女木島)も霞んでいます。
シェフのおまかせコース、さ、さ、いただきましょう~
スープ ドフィーヌ、ハーブの香り マグロリエット カスクルート。
ノルウェーサーモンのハーブパネ トマトとデスペレットのソース
有機野菜とパスタ・オレキエッテ、レモンバターとグレープフルーツ。
デザートはチョコレートのムースと香川県産清見みかんのスープ、ヴェルヴェーヌの香り バニラアイス添え。
台湾の話を聞いてもらったり、皆さんのGW中の旅行の話で盛り上がり、楽しかったです♪