地区で展示会があり、バザー券のばら寿司などを調理する手伝いをしてきました。
パックに詰めたばら寿司、冷まして輪ゴムで蓋をします。
そしてうどんです。
手打ちうどんの久保、人気店の麺ですね。
凄い量、これが足らなくなって追加をしたそうです。
しっぽくの出汁も追加しながら、でした。
で、お昼はしっぽくうどん、いとうまし~♪
丼や湯飲みを洗ったり、初めてのお手伝い、8時から15時近くまで、結構疲れました。
明日も頑張ります。
パックに詰めたばら寿司、冷まして輪ゴムで蓋をします。
そしてうどんです。
手打ちうどんの久保、人気店の麺ですね。
凄い量、これが足らなくなって追加をしたそうです。
しっぽくの出汁も追加しながら、でした。
で、お昼はしっぽくうどん、いとうまし~♪
丼や湯飲みを洗ったり、初めてのお手伝い、8時から15時近くまで、結構疲れました。
明日も頑張ります。