2015年3月11日の朝食。
りんごヨーグルト ブルーベリージャム。
ニンジンサラダ ヨーグルト風味。
味噌汁 豆腐 青のり 赤味噌。
インスタントコーヒー。
野菜炒め ウインナー キャベツ パプリカ 塩 コショウ。
ライ麦&玄米マフィン ツナ とろけるスライスチーズ パセリ コショウ。
青のりを入れた赤だしのお味噌汁にしました。
アオサや青のりは 原材料に何の海草を 使っているのか
知識がなくて よく分かりません。
今日は ウスバアオノリと 書いてありました。
いろいろ種類があるみたいです。
いつもの 普通が 一瞬にして 普通じゃなくなった日
「普通に暮らせることの有り難み」を大切に 今日を過ごそうと思います。
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