2015年3月16日の朝食。
玄米パン アボカド とろけるスライスチーズ 塩 コショウ。
ロマネスコ ブロッコリー
コールスロー(常備菜)
ウインナー。
りんごヨーグルト。
味噌汁 キャベツ 椎茸 油揚げ スープ用寒天。
もごもご 食べ始めたら コーヒーを忘れたことに気がつきました。
コールスローは 紫キャベツと 紫玉ねぎです。
夢の中で 鼻が詰まって 息が苦しくて 苦しくて
このままじゃ 死ぬ~う~苦しい~
目が覚めました。
本当に 鼻が詰まってました。
天気が良かったから 花粉が たくさん飛んでるようです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みに仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
玄米パン アボカド とろけるスライスチーズ 塩 コショウ。
ロマネスコ ブロッコリー
コールスロー(常備菜)
ウインナー。
りんごヨーグルト。
味噌汁 キャベツ 椎茸 油揚げ スープ用寒天。
もごもご 食べ始めたら コーヒーを忘れたことに気がつきました。
コールスローは 紫キャベツと 紫玉ねぎです。
夢の中で 鼻が詰まって 息が苦しくて 苦しくて
このままじゃ 死ぬ~う~苦しい~
目が覚めました。
本当に 鼻が詰まってました。
天気が良かったから 花粉が たくさん飛んでるようです。
矢印下の文字を クリックしてくださると ポイントが入って
レシピブログのランクが上がる仕組みに仕組みになっています。
スマホの方は パソコン版に切り替えてクリック よろしくお願い申しあげます。
更新の 励みになります。
↓ ↓ ↓
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪